Sabtu, 29 September 2012

Jangan Tergiur Bisnis "idsurvei.com" (PENIPUAN)

Ini dia keterangan website penipuan / scam / meragukan.
Mohon jangan mengikuti bisnis ini, anda cukup mengetahuinya saja!
Idsurvei.com merupakan program mengumpulkan data dari pengguna internet melalui survei singkat. Data-data hasil survei tersebut digunakan untuk menentukan target market yang tepat dalam berbisnis online.
Kami membutuhkan bantuan Anda untuk menyebarkan formulir survei singkat ini. Setiap survei yang datang dari link Anda, akan kami bayar Rp 2.000,00. Tidak ada batasan berapa data yang dapat Anda hasilkan perhari. Agar lebih jelas, lihat ilustrasi dibawah ini:

Survei Per Hari Komisi Per Survei Komisi Yang Anda terima
10 Rp 2.000,00 Rp 20.000,00 Per hari
100 Rp 2.000,00 Rp 200.000,00 Per hari
1000 Rp 2.000,00 Rp 2.000.000,00 Per hari
Tidak dibatasi Rp 2.000,00 Tidak dibatasi
Idsurvei.com bukanlah program member get member, sehingga pekerjaan Anda bukanlah mencari orang/member. Cukup dengan menyebarkan "Formulir Survei" saja, dan setiap formulir yang terisi, Maka Rp 2.000,00 langsung masuk ke akun Anda. Yang perlu Anda lakukan hanyalah menjalankan petunjuk yang ada.
Hanya dengan Rp 200.000,00 Rp 150.000,00 Rp 100.000,00 Saja Anda dapat mengakses member area dan segera dapat menjalankan program ini. Ya, Hanya Rp 100.000,00.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cukup sampai disitu saya menjelaskan website idsurvei.com yang merupakan bisnis penipuan / scam / meragukan. Sudah banyak orang yang menjadi korban website tersebut, namun website tersebut masih saja terus dibaca orang dan tidak di tutup.
Ada salah satu dari forum tanya jawab yang menjanggal, diantaranya:
1. Mengapa tidak dicantumkan alamat dan kontak admin?
Jawab:
Untuk memaksimalkan otomatisasi sistem maka alamat dan nomor telpon tidak dicantumkan. Sehingga semua kegiatan website dilakukan sesuai prosedur yang ada.
Nah, anda pasti sudah tau jawabannya mengapa adminnya menjawab seperti itu kan. Pasti meragukan bukan!

Dan mengapa idsurvei.com dikatakan SCAM?
Ini dia salah satu testimoni dari orang yg sudah mendaftar: 
1. Saya sudah mendaftar dengan membayar biaya pendaftaran yang disebutkan itu, namun 2 bulan kemudian komisi saya sudah mencapai 600ribu, saat itu pula saya kegirangan, namun tak disangka-sangka pembayaran ke rekening saya tak kunjung tiba hingga.
2. Biaya pendaftarannya hanya 100rb aja, saya cuma iseng2 aja mendaftar, tepatnya tgl 18-03-2012, saya pun melakukan promosi ke fb, twitter, iklan dan lainnya,setelah terkumpul 204.000 , itu pun saya sudah lelah berpromosi karena banyak survei saya yang pending entah karena kenapa, tidak ada kejelasan. tepat tanggal 14-04-2012 akhirnya saya payout juga, sempat saya berpikir idsurvei bukan scam, setelah itu semangat saya bangkit untuk berpromosi lagi, tepat bulan berikutnya entah kenapa survei yang terpending sekitar 300an, survei yang disetujui hanya 173.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TOLONG SEBARKAN BERITA INI, JANGAN ADA KORBAN PENIPUAN LAGI DARI WEBSITE idsurvei.com

314 komentar:

  1. Kalo info ini benar,saya ucapkan terima kasih telah memberitahu, tadinya saya tergiur oleh bisnis online idsurvei dan saya udah mengisi formulir pendaftaran,tapi pas saya mau transfer biaya pendaftaran yg Rp.100,000 sayapun berpikir kembali dan saya cari tau dulu di google tentang kebenaran bisnis online idsurvei itu,ternyata bisnis online idsurvei banyak yg mengecam alias PENIPUAN,sayapun membatalkan untuk jadi member idsurvei.
    yang saya ragukan adalah,kenapa tidak ada kontak/email admin yg bisa di hubungi scara langsung?

    BalasHapus
    Balasan
    1. HEHEHE...........
      BISAAN KAMU MAS BIKIN BERITA SCAM. BIAR BLOGNYA BANYAK PENGUNJUNG. MANTAP DEH..............

      Hapus
    2. kalau mau uang gratis dengan online masuk aja ke sini http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=2005618
      dijamin 100% gratis.. tapi harus sabar sedikit dikit lama2 bisa jadi bukit.. hehehehe

      Hapus
    3. Agan bohong ah... ni ada yang bisa PO berkali-kali... agan aja kali yang gak bisa kerja... http://caramudahcariuanglewatinternet.weebly.com/

      Hapus
    4. Saya baru gabung, sedikitpun gak ragu, kalo mau maju jangan ragu-ragu, orang yang ragu gak mungkin berhasil, nah sekarang bagi teman2 yg sependapat dengan aku bantuin dong isi survei aku... biar dapat pahala... he he
      http://www.idsurvei.com/survei/y2ndix/

      Hapus
    5. Makasih buat Kikit yang isi survei ku di forum ini

      Hapus
    6. http://www.idsurvei.com/survei/formsurvey/
      mas bantu isi survei ku juga dong..
      uda tak isi tuh survei masnya.. mohon dibantu hehe
      kalo butuh bantuan mungkin bs saling membantu 08983864351

      Hapus
    7. Isi punya saya juga dong..

      http://www.idsurvei.com/survei/jiddiyah

      Hapus
    8. bro yandi,mbak razkya,n bro rio.... tak isi surve klian.... but minta tolong juga isikan survey ku yach:) biar sama2 beramal:) http://www.idsurvei.com/survei/feydamai

      Hapus
    9. saling bantu ya, ini link ane http://www.idsurvei.com/survei/pramono87

      Hapus
    10. numpang post semoga bermanfaat bisnis ini
      Sukses itu proses
      26 Februari 2014 pukul 1:23
      Tidak ada perubahan tanpa perjuangan dan pengorbanan,
      Waktu terus berjalan dan hidup bukanlah untuk menunggu
      Kerja sama yang baik salah satu cara untuk wujudkan cita-cita
      Ayo sahabat-sahabatku bergabung di http://indofarminvestor.com/?id=triuki
      Semoga kita bisa sukses bersama

      Salam sukses.....!!!!

      Hapus
    11. Pinter IDS.., saking pinternya bisa mengelabui semua orang. Komisi yang di bagikan itu adalah uang dari penyurvey baru yang daftar, misal ada gabung terus disebar link nya, maka akan ada yang nyangkut daftar dan bayar 100 ribu, nah dari 100 ribu itu berapa anda dapatnya..? SISA terbesarnya dimakan oleh pemilik IDS nya. Anda sudah cape-cape sebar link tapi yang dapat gaji BUTA nya si pemilik IDS.
      Kalaupun sekarang banyak member yang di bayarkan, namun percayalah itu tidak akan lama.. pasti akan berhenti pada titik dimana si RAKUS mulai Keracunan.
      Berhati-hatilah dan berpikirlah cerdas sebelum melangkah. Teliti sebelum membeli.

      Hapus
    12. minta bantuannya juga ya agan"
      http://www.idsurvei.com/survei/febbyfm/ :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. gan bukti sy payout dari ids.
      cek disini: http://bit.ly/1hSifjp

      Hapus
  3. hahahahahah

    koq saya sudah payout 5 kali yah??? hahaha
    lancar2 ajh tuh,,, yang poting ini yang tidak menjalankan sesuai prosedur mungkin-_-hahahah sakit hati, bikin poting seperti ini deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah 5 kali payout?
      mas saya mau nanya, kalo misalkan link kita disurvei olh orang yg sama, ip intrnt yang sama, meskipu cuma 2 kali, apakah kita udah di anggap penipu oleh idsurvei?

      Hapus
    2. Tp knapa aq gk?
      Dsar asu

      Hapus
    3. wah hebat udah banyk berati

      saya baru gabung ni,mohon di bantu isi ya..

      http://www.idsurvei.com/survei/faiz87/

      Hapus
    4. Memang memang ni bisnis licik saya sudah promo dan dah banyak yang daftar lewat link saya tapi wuaduuh banyak yang di pending dan alasannya saa saja,,, dan koisi saya sampai sat ini belum dibayar... komisi saya sudah mencapai 500 rb belu di bayar sampe sekarang,,

      Hapus
    5. jangan-jangan ini yang mengaku payout sekongkolan sma idsurvei lagi biar bsa nipu masyarakat indonesia.??

      Hapus
    6. udah udah kalo mau berpenghasilan online itu tidak semudah itu cara nya,mending kalian belajar fokus jadi internet marketer profesional aja,silahkan ikuti pelatihan nya
      di sini: http://www.asianbrain.com/letter.html/248521
      dan kalian bisa belajar sambil ber penghasilan,dan di situ gak ada pending-pendingan.

      Hapus
  4. yaah adminnya bilang penipuan tp blm buktitiin sndr, ni nih kebenaran idsurvei, http://kerjaonlinesurvey.blogspot.com/2012/11/kebenaran-idsurvei.html

    BalasHapus
  5. sayaa udah buktikan mass.....
    idsurvei ituu bener** 100% ASLI....
    sayaa juga membernyaa...
    walaupun baru 1 kali Pay Out!!
    tapiii saya sama temen saya juga udahh buktiin....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener gak sih bro dengan BO di ids, soalnya gw dah daftar tpi blum transfer alias masih ragu., tlong info ke sini yaa 087875389269

      Hapus
    2. http://www.idsurvei.com/link.php?p=http://www.idsurvei.com/survei/rhimas

      Hapus
    3. yg udah ikut idsurvei.com gw pngen ketemu donk? pngen liat bukti bank kalian, tinggal d jakarta

      Hapus
  6. Sy jg udah PO 2 kali,,,,,,
    Id survei mmg mantap gan!!!! coba aja: silahkan klilk
    http://www.idsurvei.com/survei/roydi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya baru gabung ni..mohon dibantu isi ya gan

      http://www.idsurvei.com/survei/faiz87/

      Hapus
    2. tpi ada member yang bilang katanya survei itu jarang diterima tpi lebih sering ditolah atau dipending.??apa itu alasan idsurvei untuk tdak membayar membernya.??

      mohon pencerahanya

      Hapus
    3. http://www.idsurvei.com/survei/erulpoetra/ .

      Hapus
    4. tidak ada hasil tanpa melalui usaha... insyaAlloh bisnis ini bisa mensukseskan kita....amiin http://www.idsurvei.com/survei/feydamai/

      Hapus
    5. Sukses itu proses
      26 Februari 2014 pukul 1:23
      Tidak ada perubahan tanpa perjuangan dan pengorbanan,
      Waktu terus berjalan dan hidup bukanlah untuk menunggu
      Kerja sama yang baik salah satu cara untuk wujudkan cita-cita
      Ayo sahabat-sahabatku bergabung di http://indofarminvestor.com/?id=triuki
      Semoga kita bisa sukses bersama

      Salam sukses.....!!!!

      Hapus
  7. Bener gak tu? sya udah daftar tapi blum transfer biaya pendaftaran. cari info dulu tentang kebenarannya..

    BalasHapus
  8. jadi bingung nih... comen x yang mana benar nich... mo daftar takut,gak daftar gak dapat duit..padahal aq lagi butuh nihhh plese help me!!!!!!




    BalasHapus
    Balasan
    1. Senasib mas.. bingung juga nich, mau ndaftar takut kalo hoax.. tapi pengen duit juga... :(

      Hapus
  9. Uda daftatar tapi ngak jadi transfer Ah..., takut setelah baca blog ini hehehe, Makasi yah Broo atas Infonya..........

    BalasHapus
  10. sama gan nasibnya, banyak survei yg pending nih -_-

    BalasHapus
  11. aq lgi nyobain neh sob..sma byk yg pending ,tpi msh bykan yg disetujui kok...mgkin tetep ad pembatasan per hri'a x ya utk yg disetujui...yg nma'a usha jatuh bgun biasa'lah ...doain aj ya sob PO prtma q lncar...
    Tgl 15 juni bsok Sms k 089671665565 ya sob bwt buktiin bner egk'a ..Ok !!

    BalasHapus
  12. Saya member idsurvei.com
    ,,jagan bilang penipuan kalau gak jelas2 kalian ditipu ,,jagan berprasangka,,tapi cari tau buktinya ,,insyaALLAH saya menjadi bukti ,,ya meskipun hasil sedikit2 tapi www.idsurvei.com ada buktinya

    BalasHapus
  13. Insyaallah gak SCAM kok ..

    liat disini kejelasannya ..
    www.bisnisidsurveiku.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. isi in formulir punyaku doong q lg kebingungan juga nuih..
      ntr q isi balik.tanks

      Hapus
  14. wah mana yang bener ini sih, IDS survey atau bukan X_X

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak scam bro... cek aja nih buktinya http://caramudahcariuanglewatinternet.weebly.com/

      Hapus
  15. id survey benran ga sih bingunggggg sms ke no ini yah help 081383434845

    BalasHapus
  16. kalo mo kerja harus dengan usaha maksimal sampe keluar keringat dan ada nilai plusnya..kalo cuman sebar menyebar link mah bukan kerja namanya..anak sd juga bisa kaya gini mah..ngapain sekolah tinggi-tinggi kalo bisnis nya cuman yg beginian..yg pasti-pasti aja lah masih banyak peluang bisnis,nt kan manusia pada punya otak..berpikirlah..putar otak.. :P

    BalasHapus
  17. salam sukses member ids yg telah pay out!

    BalasHapus
  18. Saya baru daftar dan untuk sementara berjalan lancar...
    ayo kita saling bantu untuk mengisi survei... ini link idsurvei ku http://www.idsurvei.com/survei/asyifa
    dibantu y,,,, mana link idsurvei kalian

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya baru gabung ni.ini punya saya..mohon di buka dan di isi
      http://www.idsurvei.com/survei/faiz87/

      Hapus
    2. ini pnya saya,tolong di isi ya survei nya
      http://www.idsurvei.com/survei/rhimas/

      Hapus
    3. Ini punya saya, tolong ya saling membantu utk mengisi:
      http://www.idsurvei.com/survei/jiddiyah

      Hapus
    4. Daripada rame berdebat, mending ramenya saling bantu isi survei tiap member, setuju ?....
      bantu isi ya. http://www.idsurvei.com/survei/aceppri

      Hapus
    5. www.indosurvei.com ppada gila sama ky gw....

      Hapus
  19. piye iki to mas2...

    meding ikut ane aja....


    http://adf.ly/QYyQH
    http://adf.ly/QYycv

    BalasHapus
  20. Lowongan Kerja Sebagai Penulis Artikel Lepas

    Dibuka lowongan kerja untuk pelajar,mahasiswa,KARYAWAN dn umum secra part time/sampingan. Kerja part time ini dilakukan scara online bisa dikrjakn kapan saja dan dimana sja dengan pekerjaan cukup mudah dan menghasilkan. Diantaranya :
    pekerjaan 1:menyebarkan artikel dari kami ke web yamg disediakan. Pendapatan harian minimal bisa anda dapatkn 100ribu/hr langsung masuk ke rekening setiap hri.

    Jika ingin menambah penghslan lagi. Kami memberikan tambahan pkerjaan yaitu :
    pekerjaan 2 : menghasilkan uang dengan menulis artikel hanya 200 kata. Rata2 dibayar 120ribu/artikel.

    SEMUA PEKERJAAN INI AKAN DIBIMBING SAMPAI BERHASIL. JADI PASTI BERHASIL DAN CONTINUE ANDA MENDAPATKAN HASIL TERSEBUT.
    syarat utama puya rek bank pribadi untuk kemudahan penerimaan income
    Lowongan berlaku seluruh indonesia
    Berminat bergabung?
    Kirim lamaran anda melalui email dengan format
    NAMA#ALAMAT#UMUR#NO.HP#EMAIL ANDA
    subjeck :Melamar Kerja sampingan
    kirim ke: info@jobmu.net
    format : nama # alamat kota # no hp # usia ‎#pekerjaan sekarang# alamat email valid *

    BalasHapus
  21. Saya sudah 3 kali payout. Terakhir 450 ribu langsung masuk ke rekening. Mungkin ada yang salah tuh dari member.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya baru gabung ni..mohon di bantu isi ya...

      http://www.idsurvei.com/survei/faiz87/

      Hapus
    2. @faizin, isi juga punya ane ya brooo,, sma sama ngisi kita yaa okeyy ni link ane..sama 2 bntu y gan ni link ane http://www.idsurvei.com/survei/Iwanpradinata

      Hapus
    3. saya baru daftar tlng bisa dibantukah,ini id member saya;
      http://www.idsurvei.com/survei/rhimas/

      kalau berhasil akan saya ajak teman2 saya pak

      Hapus
  22. sy udah payout beberapa kali..sebenarnya idsurvei memang membayar membernya cuma masalahnya tidak semua survei mereka nilai..hanya survei yang memenuhi syarat yang dinilai...
    kunjungi di http://investasitahapan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya baru gabung ni..mohon di bantu isi ya...

      http://www.idsurvei.com/survei/faiz87/

      Hapus
    2. bantu juga bro..

      http://www.idsurvei.com/survei/abdal18

      Hapus
    3. Nitip jg ya mas bro, http://www.idsurvei.com/survei/afidzlive/

      Hapus
    4. bulatin tekad aja broo nii tolong dibntu ya isiin survei ane..
      sama 2 bntu y gan ni link ane http://www.idsurvei.com/survei/Iwanpradinata

      Hapus
    5. sekalian ane bro :D http://www.idsurvei.com/survei/haris231/

      Hapus
  23. Di ILMUMASTER,
    TIDAK PEDULI SIAPA Sponsor anda!

    Member yang ingin menjadi Refferal saya di ILMUMASTER
    jangan khawatir,

    ILMUMASTER adalah MEDIA BELAJAR & MENGHASILKAN UANG

    banyak yang tanya,
    kenapa saya ingin jadi reffnya Yunan tapi begitu jadi PRO MEMBER
    malah Sponsornya berubah...

    Tidak usah bingung
    itu karena saya sudah punya banyak REFF di Level 1 (sudah penuh)
    jadi saya LIMPAHKAN REZEKI tersebut secara OTOMATIS ke refferal saya yang lainnya (yang sudah PRO MEMBER)

    Di IlmuMaster kita saling membantu
    dengan level 1 nya hanya bisa di isi oleh 3 orang saja
    dengan begitu ini akan menjadi PROGRAM YANG SANGAT BERPIHAK kepada KEBERHASILAN MEMBERNYA... Bekerja Lebih sedikit bahkan tanpa bekerja dengan PENGHASILAN yang jauh lebih besar

    Lebih dari itu, anda akan belajar BANYAK ILMU yang di ajarkan di dalam member areanya

    Siapapun Sponsornya, Itu adalah yang TERBAIK...
    karena itu semua sudah di atur di bawah saya
    sehingga kita saling bantu membantu
    bukannya yang KAYA SEMAKIN KAYA... TIDAK SEPERTI ITU!

    Sekarang yang anda butuhkan adalah
    1. DAFTAR dengan siapapun Sponsornya (sama saja)
    2. AKTIFKAN jadi PRO MEMBER
    3. Belajar sambil menghasilkan uang

    Bolehkah anda punya banyak ID ??
    Silahkan, tidak di batasi...

    Withdraw di Payment online yang AMAN dan bisa di proses OTOMATIS (hitungan detik) dan tanpa minimum Withdraw, untuk BANK, minimum withdraw kita adalah Rp.50.000,-
    Ayo pada gabung, bersama saya insyaallah dapat LIMPAHAN REZEKI, mumpung masih PRELOUNCHING dan rencana FEBRY FADLY akan melakukan PROMO besar-besaran..
    Jadi lebih besar anda mendapat LIMPAHAN REZEKI...
    http://ilmumaster.com/?ref=free4bisnis

    BalasHapus
  24. assalamuaikumn wrb.
    bisnis online terbaru. dengan sistem pertama di indonesia yaitu sistem Direct Sponsor dan Low Sponsor. dengan sistem Low Sponsor anda tetap mendapatkan penghasilan walaupun tidak mempromosikan link afiliasi anda. disini admin tidak mendapatkan pembagian komsi. dan dapatkan produk dari kami gratis dengan cara bergabung dengan kami. untuk info selanjutnya silahkan kunjungi situs kami tanparesiko.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  25. Ntah mana yang betul nih, takut juga jadi korban. Logikanya, tidak ada yang mau rugi, baik admin id survey maun membernya. *Mikir keras

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lihat yang ini
      Sukses itu proses
      26 Februari 2014 pukul 1:23
      Tidak ada perubahan tanpa perjuangan dan pengorbanan,
      Waktu terus berjalan dan hidup bukanlah untuk menunggu
      Kerja sama yang baik salah satu cara untuk wujudkan cita-cita
      Ayo sahabat-sahabatku bergabung di http://indofarminvestor.com/?id=triuki
      Semoga kita bisa sukses bersama

      Salam sukses.....!!!!

      Hapus
  26. Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/razorbull/

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.idsurvei.com/survei/sarwija.
      Tolong isi!n nikh survei w nanti ga mpang gantian.

      Hapus
    2. @sarwija, ok gan,,sama 2 bntu y gan ni link ane http://www.idsurvei.com/survei/Iwanpradinata

      Hapus
    3. nitip isi ya gan,ini id saya;
      http://www.idsurvei.com/survei/rhimas/

      Hapus
    4. bntu ane jga ya gan
      http://www.idsurvei.com/survei/refa99/

      Hapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  28. lagi pada ngomongin idsurvei ya??
    masih ragu bergabung di idsurvei??

    kalau masih ragu.
    lebih baik bergabung saja menjadi master dealer pulsa bersama STAR ASA PULSA. dijamin aman dan terpercaya.

    untuk dafatar master dealer, caranya mudah, cukup ketik SAP#NAMAOUTLET#KECAMATAN#KABUPATEN
    c:/ SAP#PUTUTCELL#NGUNTORONADI#MAGETAN

    kirim ke salah satu nomor center di babawah ini
    082328919222
    082322225727
    085768411222
    085732223642
    081946321222
    081973265666

    silahkan kunjungi
    http://starasapulsa.blogspot.com

    MEMUALAI BISNIS PULSA BISA TANPA MODAL
    Anda Bisa memulai berbisnis pulsa tanpa modal dengan cara mengembangkan jaringan yaitu mencari (mendaftarkan) downline. Jadi sistemnya setiap downline anda bertransaksi pulsa maka anda akan mendapatkan bonus komisi dari downline dibawah jaringan anda. Besar bonus komisi yang anda dapatkan bisa anda tentukan sendiri dengan format setting up harga. Berikut ini adalah contoh ilustrasi bonus transaksi jika downline anda masing-masing memiliki 10 downline aktif hingga kedalaman level ke 4 (level tanpa batas) dan masing-masing downline melakukan transaksi 5 trx/hari dengan up harga Rp.50/trx.

    LEVEL = TOTAL AGEN x TOTAL TRX x UP HARGA
    LEVEL 1 = ANDA PALING ATAS
    LEVEL 2 = 10 x 5 x 50 = Rp.2500
    LEVEL 3 = 100 x 5 x 50 = Rp.25000
    LEVEL 4 = 1000 x 5 x 50 = Rp.250.000
    TOTAL BONUS LEVEL 2 sd LEVEL 4 = Rp.277.500 (BONUS/HARI)
    BONUS/BULAN = Rp.277.500 x 30 = Rp.8.325.000
    Sebuah penghasilan yang luar biasa bukan?

    Penghasilan diatas hanya contoh, untuk aktualnya akan disesuaikan dengan kemampuan anda dalam mengembangkan jaringan anda. (Bonus akan diberikan otomatis setiap awal bulan dan langsung diakumulasikan ke saldo deposit anda)

    BalasHapus
  29. saya sudah daftar telah mentransfer uang namun belum dikonfirmasi huufff jangan ini menipu ya

    BalasHapus
  30. mau kerrja online gratis tanpa modal ,,,cuma modal modem doank mah PC ,,,ane dah buktiin dah dapet penghasilan yg lumayan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang fandi ahmad bisnis apa kasih info dong
      inbox di fb saya yuda darmaone

      Hapus
    2. bisnis apa tu...kalo gak penipuan mau lah.share donk

      Hapus
    3. coba lihat ini
      Sukses itu proses
      26 Februari 2014 pukul 1:23
      Tidak ada perubahan tanpa perjuangan dan pengorbanan,
      Waktu terus berjalan dan hidup bukanlah untuk menunggu
      Kerja sama yang baik salah satu cara untuk wujudkan cita-cita
      Ayo sahabat-sahabatku bergabung di http://indofarminvestor.com/?id=triuki
      Semoga kita bisa sukses bersama

      Salam sukses.....!!!!

      Hapus
  31. agi pada ngomongin idsurvei ya??
    masih ragu bergabung di idsurvei??

    kalau masih ragu.
    lebih baik ikut bisnis yang masih baru

    TEROBOSAN Bisnis MLM Terbaru 2013
    (Founder & Owner) Ust.Yusuf Mansyur
    *****************************

    Ubah Pengeluaran Rutin Menjadi Pemasukan…!

    Sungguh suatu Kombinasi Bisnis Online Plus Bisnis Offline yang benar-benar Luar biasa di Indonesia. Hanya dengan modal Mulai Rp.275.000,- ANDA dipastikan dapat mewujudkan impian ANDA

    -? Peluang bisnis ini masih ANYAR., ngapain mempromosikan bisnis yang semua orang sudah Tahu
    -? Modal awal sangat terjangkau, dengan berbagai paket yang bisa dipilih sesuai dengan 'Ambisi' ANDA.
    -? System Bisnis Sangat Mudah, ANDA hanya membangun 2 Team/kaki yang akan dibantu oleh team berpengalaman, peluang kesuksesan ANDA semakin besar dan beban ANDA semakin ringan.
    … Saatnya ANDA 'mengamankan posisi' mumpung pasar Indonesia masih sangat luas untuk dikembangkan, hanya dengan mamanfaatkan Web Replika Gratis dari kami dan Koneksi Internet dirumah ANDA.
    'Insya Allah...bersama KlikVSI mari jadikan hidup lebih dari sekedar baik ...'
    Kunci Posisi Secepatnya..! karena Bisnis Ini Segera Booming…

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  33. rasain lu yang di tipu, itu yang bilang gak ketipu nyuruh kita gabung biar ikut ketipu XD...
    kocak ya manusia jaman sekarang XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan bohong ah... ni ada yang bisa PO berkali-kali... agan aja kali yang gak bisa kerja... http://caramudahcariuanglewatinternet.weebly.com/

      Hapus
    2. http://www.idsurvei.com/survei/sarwija/
      tolong bntu isiin survei saya ini terimakasi

      Hapus
  34. mungkin juga banyak yang ga masuk ke Profile dan mengisi kode alamat bank untuk payment. Soalnya emang gak ditulis di tata caranya tapi kalo kita masuk dan jelajahi bagian BANK di situs itu ada nomer rekening yang harus diisi. Kalo gak diisi ID survei juga ga punya data nomer rekening kita. Karena ketika kita transfer, bank ga pernah aksih nomer rek ke yang di trf. cuma nama aja.

    ya dicoba saja ^^ silahkan http://www.idsurvei.com/survei/fleon/

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan saya barusan daftar bisa bantukah isi survei saya;
      http://www.idsurvei.com/survei/rhimas/

      Hapus
    2. gan bntu ane punya jga ya
      http://www.idsurvei.com/survei/refa99/

      Hapus
  35. Agan bohong ah... ni ada yang bisa PO berkali-kali... agan aja kali yang gak bisa kerja... http://caramudahcariuanglewatinternet.weebly.com/

    BalasHapus
  36. Agan bohong ah... ni ada yang bisa PO berkali-kali... agan aja kali yang gak bisa kerja... http://caramudahcariuanglewatinternet.weebly.com/

    BalasHapus
  37. http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=2178680 nigh yang bener real

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini yang 100 % gratis dan tidak menipu
      https://www.nusaresearch.net/public/register/register/refUserName/amirsuciawan

      Hapus
  38. www.bisnis-admin.com/?x=as8254 ANTI SCAM,karena ANDA yg kelola sendiri hasilnya pun anda yg terima FULL

    BalasHapus
  39. Bantuin bro..

    Lowongan kerja internet, syarat: bisa internet, klik: http://www.idsurvei.com/survei/abdal18/

    BalasHapus
  40. bantuin isi donk...
    http://www.idsurvei.com/survei/woles/

    BalasHapus
  41. pada ngapain ini orang-orang, capek bro survey itu... w modal komputer, dan moden 1 bln kemudian jadi 2 laptop. yaitu... amazon sama ebay, dx dll jual beli barang orang... yang pasti MANTAP. untuk caranya silahkan konsultasi, tapi No Gratis... tx

    BalasHapus
  42. saya baru gabung ni,mohon di bantu isi ya..
    http://www.idsurvei.com/survei/sabdoridho/

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sy jg barusan gabung;
      http://www.idsurvei.com/survei/rhimas/
      tlng isi ya.nanti gantian isi

      Hapus
  43. mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 9jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihan tanparesiko.com :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor.
    - komisi 20ribu untuk Low Sponsor.
    - ada Produknya tapi tidak pasaran

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
    http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    BalasHapus
  44. cara mendapat uang dengan mudah tinggal nyebarin link dan apabila ada yang mengkliknya kita di bayar Rp.300 - Rp.2000 ini terbukti bukan sacam untuk lebih jelasnya klik http://bit.ly/18mfcfY

    BalasHapus
  45. teman2 ids tolong isi!n ni survey punya saya nikh mkasi.

    http://www.idsurvei.com/survei/sarwija/

    thank.

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat malam bwt semua,, maaf gnggu nihh,, ane butuh bntuan sodara2 sekalian,, cara gampang bgt,, cmn isi survey singkt lewat link ini: http://www.idsurvei.com/survei/Iwanpradinata atau http://bit.ly/1f879bP
      bwt yang udh ngisi ane doain biar masuk surga amiiiinnn,,,
      bantu bantu yaaaa,,,,

      Hapus
  46. Jadi GALAU baca kisah2'a,,,,

    mana yang bener neee???

    BalasHapus
  47. DARI pengalaman saya mengikuti bisnis semacam ini, yang harus dipahami dan diperiksa dari BO itu adalah:
    1. Tempat sekertariat resmi (alamat, kontak hp, telp, dll)
    2. Website yang terintegrasi dengan baik bertahap dari level bawah, sampai mempunyai sistem jabatan
    3. Ada founder yang jelas (Pendiri) atau penemu sistem dan mempunyai sirkulasi uang yang benar2 dimengerti oleh member
    4. Tidak menawarkan bukti-bukti yang terlalu mencolok seperti bukti transfer rekening atau semacamnya, kalaupun iya biasanya menggunakan tutorial atau video yang dijelaskan oleh founder...

    Kalau bisnis semacam ini IYA sebagian ada yg dapat ada yang malah tekor/rugi... Dan kondisi selanjutnya mungkin anda pasti akan mengalaminya...
    Benar ada yang beberapa komentar kalau semua pekerjaan itu membutuhkan keringat dan otak... SAYA SETUJU
    Bisnis Online itu juga membutuhkan keahlian pemasaran, pengalaman website builder, dan mengetahui sistem pembayaran yang tidak perlu menggunakan via transfer2 saja (kendali satu pihak)...
    Intinya anda juga harus memikirkan dan menanyakan secara jelas, apa timbal balik antara member dan founder... kenapa BO itu menguntungkan semua pihak, maka BO itu harus menjelaskan secara rinci kepada member, bukan menggunakan untung beberapa pihak, dan rugi banyak pihak...

    TERIMAKASIH :)

    BalasHapus
  48. info kerja paruh waktu
    info klik http://www.penasaran.net/?ref=e2dpsx

    BalasHapus
  49. silahkan kesini
    http://www.cashforvisits.com/index.php?refcode=326261

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl yg ini jelas scam, gan udah buktiin sendiri... :(

      Hapus
  50. COBA kalian Fikir Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,-, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,-, itu kalau 100 data, kalau 1000 Data coba aja: http://goo.gl/SUlqb6 . kesuksesan jika kalian serius... INI SURVEY MANTAP 0 % SCAM 100% PROFIT INCOME bukan Bisnis investasi dll. kamu hanya bermodalkan Komputer ketelatenan Insyallah,. Dengan keseriusanmu kamu akan dapatkan hasilnya AYO SEGERA BERGABUNG TUNGGU APA LAGI. INGIN BUKTI SILAKAN INBOX. http://goo.gl/SUlqb6

    BalasHapus
  51. tolong agan2 bisa di isikan http://www.idsurvei.com/survei/rhimas/ untuk uji coba.karena saya baru saja daftar kemarin.kalau memang berhasil nanti akan saya beritahukan ke teman2 yang lain..

    BalasHapus
  52. ciiee yg lagi PRO KONTRA sama IDS, namanya yang punya itu Bambang Hariyanto kan, hahaa, salam sukses mudahan berkah dan terpercaya IDS,

    BalasHapus
  53. uda tanggal 18 jan, uda pada cair ta bro?

    BalasHapus
  54. Tolong diisi surveynya ya:
    http://www.idsurvei.com/survei/razihandoyo/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya isi gantian isi balik gan http://www.idsurvei.com/link.php?p=http://t.co/p7GywwK6GU

      Hapus
    2. ud saya isi
      tolong gantian isikan pny ane gan
      http://www.idsurvei.com/survei/jiddiyah

      Hapus
    3. http://www.idsurvei.com/survei/DINOL/ punya abang aabang udah

      Hapus
    4. punya agan smua udah ane isi mohon bntuannya ya isi jga ane punya
      http://www.idsurvei.com/survei/refa99/

      Hapus
    5. udah tuhh.. gantian dongg . http://www.idsurvei.com/survei/a24MrZzzz/

      Hapus
  55. Kunjungi disini nanti saya isi balik link anda
    http://bikergalau.wordpress.com/2014/01/28/trik-isi-idsurvei-agar-diterima/

    BalasHapus
  56. kalo menurut sy sh mungkin bkn pnipuan, tp visi idsurvey pasti bkn cuma skedar mnta info trget market dr survey2 membernya, tapi jg nyari keuntungan dari tiap membernya yg linknya diisi ama para netter biar para netter juga ikut gabung di idsurvey, karna dr tiap netter yg gbung, idsurvey dpt 100 rb, sdangkn membernya cuma dpt 2rb dr tiap netter yg ngisi linknya, dsitu udh kliatan jlas kan kalo idsurvey dpt keuntungan 88rb dr tiap netter,jd mngkin member yg mrasa surveynya bnyak ditolak/pending ya itu karna netter yg ngisi link si member ini bnyak yg gak gabung hehe #justopinion

    BalasHapus
    Balasan
    1. so...dpt keuntungannya jika yang mengisi survey tersebut harus bergabung jjuga jadi member kan? kalau tdk jadi member sia2 saja yg py link survey..begitu kah?

      Hapus
    2. Sori ni gan.. cuma kasih pendapat :)
      coba deh, dari mana idsur*** membayar member??
      jadi cuma email yg join saja yg disetujui.. yg lain yg cuma isi survey doang tapi gak join gak dihitung. singkatnya gini.. kalo ada yg isi survey + join maka agan dapet Rp.2000,- sedangkan adminnya dapet Rp.98.000,-
      gimana?? mantap kan.. pikir lagi deh.. #justopinion

      Hapus
  57. info terbaru mengenai Iisurvei : http://belajarbisnisonline3.blogspot.com/2014/02/idsurvei-bukan-penipuan.html

    BalasHapus
  58. Tolong isi yaa http://www.idsurvei.com/survei/murtcus/

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah gan tinggal punya nih http://www.idsurvei.com/survei/DINOL/

      Hapus
    2. udah gan,,
      tolong isi ane punya jga ya
      http://www.idsurvei.com/survei/refa99/

      Hapus
  59. sory ya agan2..ane pernah telepon salah satu member yang ada di testimonial (perempuan) kebetulan mencantumkan no HP. ane tanya " pernah ikut idsurvey.com" ya?...jawaban dari dianya " ngk pernah" jadi ane bertanya2 apa testimonial yg salah ato bagaimana BO ini?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cb ini aj,,Sukses itu proses
      26 Februari 2014 pukul 1:23
      Tidak ada perubahan tanpa perjuangan dan pengorbanan,
      Waktu terus berjalan dan hidup bukanlah untuk menunggu
      Kerja sama yang baik salah satu cara untuk wujudkan cita-cita
      Ayo sahabat-sahabatku bergabung di http://indofarminvestor.com/?id=triuki
      Semoga kita bisa sukses bersama

      Salam sukses.....!!!!

      Hapus
  60. http://www.idsurvei.com/survei/guns66

    TOLONG DI BANTU YA GAN/SIST ,,
    mari kita bergotong royong saling isi survei temen2.. hhehe :)


    thanks ^_^

    BalasHapus
  61. Mohon Bantuannya.. http://www.idsurvei.com/survei/ringo/

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah gan tinggal punya ane http://www.idsurvei.com/survei/DINOL/

      Hapus
    2. udah bro,punya saya juga yah :) http://www.idsurvei.com/survei/feydamai

      Hapus
  62. tolong bantu agan-agan dan para blogger semuanya isiin formulir survei punya ane , nanti ane bantu isiin punya agan juga , oke , klik di http://www.idsurvei.com/survei/aarizky/

    BalasHapus
  63. beri saran tentang posting saya di http://rizkibudak.blogspot.com , maklum ane new bie nih dan pengen banyak belajar dari para blogger semua nya ,... hehehe

    BalasHapus
  64. http://www.idsurvei.com/survei/DINOL/ yang sudah daftar survei dong,, entar gantian

    BalasHapus
  65. http://www.idsurvei.com/survei/TAUFIQURRAHMAN

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya isi survey gantian yach bro:)

      http://www.idsurvei.com/survei/feydamai .thx

      Hapus
  66. Jangan menyimpulkan kalo IDSurvei itu scam TANPA ADA BUKTI YANG KUAT!
    Gue aja udah payout 2x malah.

    Coba aja cek di link ini: infounikmenarikterbaru.blogspot.in/2013/11/klarifikasi-isu-idsurvei-penipu-scam.html

    BalasHapus
  67. Jangan menyimpulkan kalo IDSurvei itu scam TANPA ADA BUKTI YANG KUAT!
    Gue aja udah payout 2x malah.

    Coba aja cek di link ini: infounikmenarikterbaru.blogspot.in/2013/11/klarifikasi-isu-idsurvei-penipu-scam.html

    BalasHapus
  68. Jangan menyimpulkan kalo IDSurvei itu scam TANPA ADA BUKTI YANG KUAT!
    Gue aja udah payout 2x malah.

    Coba aja cek BUKTI PEMBAYARANNYA di link ini: http://infounikmenarikterbaru.blogspot.in/2013/11/klarifikasi-isu-idsurvei-penipu-scam.html

    BalasHapus
  69. malam bisa bantu isi nama dan email di link ini mau survei nih ada pilihannya klik link yang berwarna biru ini
    http://www.idsurvei.com/survei/rasyiiduarief/

    BalasHapus
  70. ini lah yang membuat saya tertarik untuk menjadi member IDSurvey...
    karna setiap membernya selalu tolong menolong dan membantu sesama membernya untuk saling melengkapi...walaupun saya member baru....
    tolong dibantu ya sodara-sodara sesama member IDSurvei..
    klik link: http://www.idsurvei.com/survei/R3SJe

    yang blom menjadi member juga bisa meng klik link dibawah ini tersebut:http://www.idsurvei.com/survei/R3SJe

    BalasHapus
  71. Saya baru gabung, kita yg sama2 terlanjur gabung saling bantu aja biar cepat PO...
    http://www.idsurvei.com/survei/y2ndix/

    BalasHapus
  72. bener ga tuh jadi bingung coba yang udah berhasil tunjukin bukti transfer nya

    BalasHapus
  73. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  74. 3 bulan gabung DAPAT 3 juta nyata Langsung di bayar DAFTAR GRATISS....
    BUKTI GAMBAR SAYA PAYOUT LANGSUNG CAIR. liat aja buktinya di blog ku http://vianaifah.blogspot.com/ NYATA langsung di bayar saya pay out 3x.
    Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,-, sehari bisa survei 100 berarti dapat Rp 200.000,,KLIK http://www.idsurvei.com/survei/uniik/

    BalasHapus
  75. dibilang ids penipu tergantung yang menilai,.. kalo boleh ngikut nimbrung gini cara kerjanya idsurvey,:

    pada dasarnya idssurvey sama dengan bisnis online lainnya hanya sebelum kita masuk ke webnya kita di suruh jawab pertanyaan survey pertanyaan tersebut hanya untuk mengarahkan ke web idsurvey. sebenernya baik ngisi maupun tidak ngisi kalo anda submit pasti langsung masuk. jadi pertanyaan tersebut hanya kedok doang,..
    anda cukup mengisi nama dan email anda di web yang anda kunjungi anda sudah terhitung sebagai peserta survey.,.. cuma bagi pemilik web yang anda kunjungi dia tidak akan otomatis di bayar,.. sebagai misal anda mengisi seribukali survey tapi dari seribu kali itu tidak ada yang mentransfer ke rekening pengelola maka anda tidak akan di bayar sepeserpun oleh pengelola.

    bagi yang udah daftar kalau tidak percaya silahkan buktikan,... isi survey anda minta bantuan teman teman anda

    BalasHapus
  76. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  77. gan, ane bru gbung ni...byr sama2 beramal di bantu ya
    http://www.idsurvei.com/survei/Pramadhoni/

    BalasHapus
  78. tolong bantu klik link ini ya http://www.idsurvei.com/survei/danaconan

    BalasHapus
  79. saya baru daftar nih agan agan
    tolong bantu isi yah..
    baru bbrp hari tp sampai saat ini ga ada yg di tolak disetujui semua
    http://www.idsurvei.com/survei/febby1

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok bos,berbagi itu indah.,isi ini juga ya, http://www.idsurvei.com/survei/DWIPAYANA/ thankyou

      Hapus
  80. nah ya, jadi ngetop nih idsurvei, coba gabung disini mas bro, n sist, dijamin gak bakal ada yang ditolak,.
    http://www.idsurvei.com/survei/isilah/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok bos,berbagi itu indah.,isi ini juga ya, http://www.idsurvei.com/survei/DWIPAYANA/ thankyou

      Hapus
  81. Salahmu sendiri sampeyan..gelem discam cari BO yg realistis ada SIUP nggak?... ada NPWP nggak makanya klo 2 syarat itu nggak mendingin tutup internetnya buka yang ini yg diperkirakan 2015 akan MELEDAK DAHSYAT www.klikvsi.com/?ref=8415992

    BalasHapus
  82. salaeee dewee sampeyan gelem diSCAM makane.golek BO sing realistis ono..SIUP opo NPWP ne.. nek ono loro syarat pastine BO sing bayar member iki..lho sing bener www.klikvsi.com/?ref=vp8415992

    BalasHapus
  83. tolong di bantu mengisi ya
    http://www.idsurvei.com/survei/didi25

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ane isi mhon isi ane punya jga ya gan
      http://www.idsurvei.com/survei/refa99/

      Hapus
    2. ok bos,berbagi itu indah.,isi ini juga ya, http://www.idsurvei.com/survei/DWIPAYANA/ thankyou

      Hapus
  84. Daripada pusing mikirin yg ga jelas, mending ga usah ikut. Lo emang yakin, yaa terserah aja, mau ikut IDS silahkan, ga ikut gpp, asal jangan kaget lo ikut IDS n ternyata bukannya dapet duit malah dapetnya ZONK
    hehehe

    BalasHapus
  85. Tolong bantuin isi survei saya juga yaa http://www.idsurvei.com/survei/MsWest/. Mari saling mengisi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok bos,berbagi itu indah.,isi ini juga ya, http://www.idsurvei.com/survei/DWIPAYANA/ thankyou

      Hapus
  86. Analisis ane gini:
    1. Situs survey akan menampilkan hasil surveynya.
    2. Situs bisnis pasti memiliki contact yang jelas.
    3. Member tidak mungkin bercerita negatif.
    4. Member daftar harus bayar? Hahahaha!!
    5. Lucu sekaligus mencurigakan.
    6. Bisa saja duit PO kalian duit dr member baru.
    7. Survey itu bukan kerja yang memeras keringat.
    8. Survey itu gak butuh kerja keras sama sekali.
    9. Orang ikut pay survey cuma untuk sampingan.
    10. Setiap survey tidak dibayar rata / nilai sama.
    11. Makin panjang makin tinggi nilainya.
    12. Itu sudah aturan main web survey. Profesional.
    13. Kesimpulan saya:
    IDSurvey "belum" Scam, selama masih ada member join. Berapa juta membernya? Yakin tuh dibayar semua? Saya melihat IDSurvey justru lebih mirip MLM. Liat aja gaya ngomong membernya mirip agen-agen MLM. Katanya: ini sampingan, tapi kerja keras. Tampilan home webnya pun ga profesional. Adek saya bisa bikin lebih bagus. Saya juga gabung survey tp ga disitus antah barantah macam itu. Tapi saya juga ga bakal promosi soalnya saya bukan agen MLM, hihihihi.... PEACE!

    BalasHapus
  87. bantu isi Survei Q juga yah salam knal semua ^_^

    http://www.idsurvei.com/survei/amsonet

    BalasHapus
  88. coba yang merasa member dari id survei cantumkan alamat rumah dan nomor telpon biar kami yang masih ragu2 ini bisa langsung ketemu dengan anda2 sekalian. bila tidak berani cantumkan alamat rumah dan nomor telpon berarti jelas2 anda2 ini semua penipu

    BalasHapus
  89. Ah anjing lu pada gajelas bgst

    BalasHapus
  90. Kalau mau bisnis yang btul-betul menghasilkan gbungi di VSI AJ..di jmin bs sukses,krn pemilik pun orng yg trkenl...yaitu ustt Yusuf Mansur

    Mndftr http://vsinetwork.co/id/kasdin/

    BalasHapus
  91. TOLONG ISI SURVEI SAYA DONG. NANTI SURVEI KALIAN SAYA BANTU ISIKAN. SALING BANTU LAH.
    INI LINK SURVEI SAYA :

    http://www.idsurvei.com/survei/EPK99

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ta isi,, tolong juga http://www.idsurvei.com/survei/DWIPAYANA

      Hapus
  92. jangan lupa visit http://www.willyginanjarefendi.com/

    BalasHapus
  93. tolong sumbang yah anak yatim saya jg butuh nih klik http://www.indosurvei.com/Fafais83

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok bos,berbagi itu indah.,isi ini juga ya, http://www.idsurvei.com/survei/DWIPAYANA/ thankyou

      Hapus
  94. ayo bersatu bekerjasama saling tukar URL biar dapat untung bareng...

    BalasHapus
  95. PAKET SUSU DOMBA THAILAND, hanya Rp. 65.000/paket
    Mau ?
    Klik http://eiffelkosmetik.com/produk/paket-susu-domba-thailand
    Untuk melihat produk lainnya, silahkan kunjungi www.eiffelkosmetik.com
    u/ info atau pertanyaan bs sms ke 087828047474 atau bs invite pin BB kami 30ae7232

    BalasHapus
  96. Id survei yang sekarang memiliki sistem yang berbeda dari sebelumnya, menurutku pribadi itu karena apa bila hanya dikirim linknya sering disebut spam, terlebih kalau lagi chatting..
    Banyak strategi untuk memenangkan peluang bisnis seperti itu salah satunya "kejujuran". Kalau tidak ingin ditipu yang jangan nipu, hehe.. Ini ada yang lumayan hot untuk tataran bisnis online, liat aja di blogku, maklum lagi pakai blog yang baru jadi isinya ya cuma itu saja, hehe : http://go-onlyhere.blogspot.com/ atau langsung ke http://www.penasaran.net/?ref=6pxa4z

    BalasHapus
  97. Ane juga dong, nanti yang udah isi survey ane.
    http://www.idsurvei.com/survei/ramalaskar/

    Ane janji juga isi survey ente.
    Berbagi itu indah.
    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane uda isi bro tlng isi punya ane
      http://www.idsurvei.com/survei/batavia

      Hapus
    2. oc bos ane juga udah isi http://www.idsurvei.com/survei/DWIPAYANA/ ini juga

      Hapus
  98. Kunjungi juga link ane, ada bisnis-bisnis menarik lainnya.
    http://bjmkita.blogspot.com
    Yang kalau ente ga tau infonya rugi besar.
    Sekarang ane udah mapan, bisa beli rumah dari hasil bisnis online.
    Alhamdulillah.
    Tinggal pilih aja mau yang mana.
    ^_^

    BalasHapus
  99. ane jg baru gabung neh saling isi ye ..
    http://www.idsurvei.com/survei/batavia

    BalasHapus
    Balasan
    1. oc bos http://www.idsurvei.com/survei/DWIPAYANA/ ini juga

      Hapus
    2. mohon dibantu ya isi survei nya, nanti saya isi juga survei sobat-sobat semua yg udah koment diatas. terima kasih sebelumnya. http://www.idsurvei.com/survei/ajikerenyed

      Hapus
  100. TOLOL LO PADA KENA TIPU LO!!!!

    BalasHapus
  101. BISMILLAH
    nitip share ya. bisnis online dan syariah

    referensi Ust YUSUF MANSYUR
    http://www.vsinetwork.net/?id=adhitiya



    BalasHapus
  102. ane tetep mau coba ni bisnis,

    BalasHapus
  103. apapun usahanya pasrahkan sama ALLOH SWT
    ^_^
    http://komisifacebook.com/?id=adito

    BalasHapus
  104. mohon dibantu ya isi survei nya, nanti saya isi juga survei sobat-sobat semua yg udah koment diatas. terima kasih sebelumnya. http://www.idsurvei.com/survei/ajikerenyed

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 bantu ya bor http://www.idsurvei.com/survei/DWIPAYANA

      Hapus
  105. idsurvei emang ship gan,jngan lupa mampir disini gan http://bisnis-idsurvey-benar-mebayar-2014.blogspot.com/

    BalasHapus
  106. REGISTER AND JOINT NOW!!! Iseng iseng ber hadiah : Tanpa Modal dapat Dollar.. Anda Cukup Register di Link ini Anda lngsg Dapat $ 25 USD , CUKUP DAFTAR SAJA BISA DAPAT UANG DOLLAR!!! Langkah2nya klik link di bawah ini:pilih: http://thereferraljob.com/?refer=35111 Register Now. Isi data-data tersebut. Name : ( nama sesuai KTP )Jika gagal pake username lain.Password : ( terserah ) Email : ( email anda yang aktif ) Address : ( alamat sesuai ktp ) Cheque pay to ( user name ) : ( sesuai KTP ) Anda akan mendapatkan $25 setelah REGISTER dan LOGIN. Lalu catat refcode pribadi anda.. lalu Share ke teman-teman link anda sebanyak mungkin, ketika ada teman anda yang register, lsg dapat $10 usd/ org , uang anda bisa di ambil di WESTERN UNION dicabang manapun (stlh terkumpul minimal $300.. Serius!!!) coba aja tidak ada salah'nya krn kita tidak keluar uang/modal sama sekali Tunggu Apa Lagi..?Yg tidak ikutan rugi loh , cm registrasi ±10menit dapat income tanpa modal. Serius ini,coba aja ya. Djamin Ga nipu, cm promote link trus kita dpt komisi\=D/. Dicoba aja:D Manfaatin paketan BB/internet, ga ada salahnya kan klo menguntungkan buat kita sendiri!!! Iseng-iseng cari duit.. , ak dah bikin accountnya.. Dapat dr teman di salah satu Bank. Aku sdh coba ternyata benar\=D/ Silahkan dicoba ya.

    BalasHapus
  107. wah pusing aq.....join yang mana yaaaa:
    please read me at:http://nolkenol.blogspot.com tq

    BalasHapus
  108. jngan lupa mampir isi form gan, http://www.idsurvei.com/survei/nikemaulina/. dijamin gua isi balik punya lo ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.idsurvei.com/survei/DWIPAYANA

      Hapus
  109. carilah bisnis yang halal dan toyib info www.hadist.web.id

    BalasHapus